Наверх






ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше имя*:


Tекст сообщения*:
Pin:

обновить картинку
введите код в поле ниже


22.04.2019

«MY CHOICE» или «МОЙ ВЫБОР»


«MYCHOICE» ­или «МОЙ ВЫБОР»

Под таким названием прошёл англоязычный СПОР, даже настоящий BATTLE, в группе секретарей 302С. Девушки посвятили его своей будущей профессии, подготовке к поиску работы и, конечно, современным технологиям.
Какое средство коммуникации выбрать сегодня? Выбор огромный, возможности безграничные – от самого модного i-phoneдо старенького, но очень удобного телефона компании SonyEricson.
А какой вид современных коммуникаций важен секретарю, какому отдаём предпочтение? Об этом и состоялся спор, в котором не осталось проигравших.

Наиболее убедительными были приверженцы электронной почты, а более уверенными, конечно, «защитники» смартфонов. Спорили и о будущих «сюрпризах». Не зря необычный урок профессионального английского языка начался с знаменитого “IhaveaDream” неувядаемой шведской группы “ABBA”. Кстати, по старой традиции этот «хит на все времена» признан неофициальным англоязычным гимном секретарей из колледжа электроники.

Не забыли и о стареньком пейджере, о факсимильной связи, об обычном радиотелефоне. История этих устройств, интересные факты «биографии» коммуникаций, их изобретатели – ничего не осталось без внимания. Девушки сделали всё, чтобы обосновать свой выбор, не стремясь отдать «пальму первенства» современным гаджетам.

И всё это на вполне приличном профессиональном английском. Молодцы! GOOD JOB!

Поделись с друзьями:



© SLMax, 2014